此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 联系我们
2017年07月26日 星期三
 
    当前位置:首页 >新闻中心>公益动态

长春市红十字会携手爱心企业开展特教学校公益活动
发布时间:2016-11-30
 

      11月30日上午,长春市红十字会携手爱心企业浦发银行长春分行来到长春市特殊教育学校,举行了主题为“浦发有爱 情暖校园”的爱心捐赠活动。

      长春市红十字会副会长王大雷、秘书长李锋华、浦发银行长春分行工会主席刘陨石、长春市特殊教育学校党委书记王洪亮、副校长李国新出席了捐赠仪式。

      在捐赠仪式上,浦发银行长春分行为贫困听障学生捐赠了210件棉服、100套校服、23套园服,总计价值4万元人民币。

      仪式结束后,志愿者们走进课堂与听障学生亲切交流互动,并为贫困听障学生带来了小礼品。孩子们接过爱心礼物后用手语感谢着志愿者们,一张张纯真的脸上露出了幸福、开心的笑容。

长春红十字会秘书长表示,通过这次活动,深切地感受到这所学校的生机、活力、创新与温暖。希望今后有更多的企业和社会爱心人士能够关注特殊教育事业,关注弱势群体。

 




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【127983】位访问者