此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 联系我们
2017年08月18日 星期五
 
    当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

南关区红十字会到滨河社区开展“一线工作日”活动
发布时间:2017-05-23

 

近日,南关区红十字会副会长田淑梅,来到桃源街道滨河社区,了解基层的工作情况,存在的问题及实际困难。

 

桃源街道滨河社区书记王麒儒将滨河社区的工作情况,面临的问题及存在的实际困难向南关区红十字会的领导作了详细的汇报。

存在的问题:1.社区药箱药品储备不全2.社区老弱病残需要帮助的人较多,需要轮椅、拐杖、血压计、血糖仪、按摩器等。

对于这些困难问题,南关区红十字会将按照组织部要求,进行将逐条归纳与总结,认真填写“一线工作日”工作台账上交组织部。针对滨河社区存在的问题,红十字会将根据今年的预算及财政情况尽量解决,并为滨河社区分配40件新羊毛衫。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【136010】位访问者