此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 联系我们
2017年08月18日 星期五
 
    当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

南关区红十字会到通顺社区开展“一线工作日”活动
发布时间:2017-05-23

 

近日,南关区红十字会副会长田淑梅,来到新春街道通顺社区,了解基层的工作情况,存在的问题及实际困难。

新春街道通顺社区书记苗冰将通顺社区的工作情况,面临的问题及存在的实际困难向南关区红十字会的领导作了详细的汇报。

存在的问题:1.老社区,困难群众较多;2.小区内三部电梯,由于长期无人管理导致电梯经常出现故障,存在安全问题;3.社区内13栋楼在做暖房子时顶层防水没有做好,导致顶层漏水严重。

对于这些困难问题,南关区红十字会将按照组织部要求,进行将逐条归纳与总结,认真填写“一线工作日”工作台账上交组织部。南关区红十字会因通顺社区低保困难户较多,我们将为其分配35件新羊毛衫,并根据自身职责为辖区内社区提供切实有效的帮助。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【136019】位访问者