此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 红会概况 新闻中心 核心业务 捐赠款物 下载中心 预决算公开 联系我们
2017年10月18日 星期三
 
    当前位置:首页 >新闻中心>公益动态

家贫疾病又降临 人间有爱送温暖——南关区红十字会开展人道救助活动
发布时间:2017-07-04

 

6月30日,南关区红十字会工作人员接到黄女士的电话,她表示,她们要为需要帮助的人捐献点款,献一份爱心,但苦于不了解情况,不知道如何捐款。所以今天把电话打到南关区红十字会,希望能帮助她们完成奉献爱心的心愿。

南关区红十字会正在为几名白血病的患儿申请小天使救助基金,了解到其中有一个患者叫崔贺然,孩子年仅4岁,经吉大一院诊断为急性粒细胞白血病,本身家庭就不富裕,高额的治疗费用犹如雪上加霜,孩子治病需要大量的资金,现在家庭更加困难,患儿家长刚刚到红十字申请小天使救助基金,但基金到位还需要一段时间。

南关区红十字会将这个患儿家属的电话提供给黄女士,希望他们将爱心捐款直接送到患儿的手里。让社会这些爱心人士将他们的爱心直接送到患者的手里,避免中间环节,或爱心的捐款不能及时送达。黄女士也正有此意。下午黄女士与患儿的父亲取得联系,并到患者家,将2500元钱送到患者手中。

疾病无情,人间有爱。我们希望少一些患者,多一些爱心,我们祈祷,希望患儿在大家的关心和帮助下,早日康复。




长春市红十字会办公室维护与管理
Copyright?2015-2016 changchunredcross.org.cn Inc. All rights reserved.
吉ICP备16000366号-1 | 长春市红十字会官网
您是第【163367】位访问者